Martin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne - beachte aber den Preis

Neues, im April eröffnetes Hotel. Wie andere schon geschrieben haben, sind erste Mängel erkennbar. Im Speisesaal wurde man durch recht laute Musik beschallt. Das Hotel wird von vielen Rundreisegruppen genutzt, die teilweise nur eine Nacht da sind. Ganz sicher kein 5 Sterne Hotel. Trotzdem haben wir uns insgesamt in diesem Hotel wohl gefühlt. Mir war vorher klar, dass ich bei einer unteren Preiskategorie eines 5 Sterne Hotels keine Highend Leistung erwarten kann. Das Hotel bietet morgens einen kostenlosen Transfer nach Kusadasi. Leider nur die Hinfahrt. Zurück fährt man ganz einfach mit dem Dolmus. Textilmarkt am Mittwoch.

• Gut
  • Ein Lichtblick in diesem Hotel. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben (so weit ich weiss) alle Meerblick. Das Badezimmer ist sehr klein.

• Hier scheiden sich die Geister unserer Familie. Geschmacklich war es ganz gut, aber letztlich immer das Gleiche. Man musste rechtzeitig da sein, da teilweise nicht wieder aufgefüllt wurde. Spiegel/Rührei gab es nur an einem Tag zum Frühstück, dann nicht mehr. AI bestand aus alkoholfreien Getränken, Bier, Wein, Raki, Gin und Wodka. Alle anderen Getränke mussten teuer bezahlt werden.

• Personal größtenteils unfreundlich. Im Restaurant wurden die Teller schnell abgeräumt, teilweise zu schnell!! Man musste seinen Teller im Blick behalten, sonst war er weg. Nun ja, dafür gab es keine Tische, die nicht abgeräumt waren. WLAN funktionierte nach ein paar Tagen nicht mehr, was aber niemanden so recht interessierte. Klimaanlage war schon auf Heizung umgestellt, interessierte an den warmen Tagen auch niemanden. Auflagen auf den Liegen am Strand wurden nicht abgeräumt. Hat es geregnet, waren sie "patschnass"

• Positiv: Direkt am Strand, nur durch eine kleine Uferpromenade (keine Autos) vom Sandstrand entfernt. Negativ: Mitten in der Pampa!! Das Hotel ist umgeben von einer sehr grossen Anzahl von Ferienhäusern, die zu unser Zeit zu ca. 95% nicht belegt waren. Teilweise fühlte man sich wie in einer "Geisterstadt". Ich möchte nicht wissen, wie es in den Sommermonaten aussieht.....

• Schlecht

Da gab es nicht mehr viel. Animation am Nachmittag, Tischtennis & Co. Abends passierte nichts. Liegen am Strand und Pool kostenlos. Fitnessraum und Sauna vorhanden

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010