Die Architektur des Hotels ist sehr schön die Zimmer sind komfortabel mit Safe, Flat TV und Klima eingerichtet. Die komplette Hotelanlage war sehr sauber wurde jeden Tag gepflegt Das Hotel hat ca. 180 Zimmer und war überwiegend von Türkischen Gästen belegt, auch einige Bulgaren, Rumänen und Deutsche waren da. Hauptsächlich waren Familien mit Vorschulkindern im Hotel. Wir hatten all inclusive gebucht. Ich selbst kann dieses Hotel sehr Empfehlen wobei natürlich jeder einen anderen Geschmack hat. Sollte jemand die Deutsch Küche lieben ist er hier falsch. Der Strand und das Meer waren sehr schön. Wenn man ins Meer geht ist etwa 1 meter mit großen Steinen und danach nur Sand, ich empfehle Badeschuhe wenn man etwas empfindlich ist. Die Menschen sind hier sehr freundlich und immer Hilfsbereit. In der Hotellobby hat man kostenlosen Wlan muss nur sein eigenes Laptop mit bringen. Ausserdem wird gerade noch Wintergarten gebaut.
Klima, Flat TV und Safe sowie Balkon und alle Zimmer haben Meerblick.
Es waren 3 Bars und die Poolbar. Das Restaurant war an manchen Tagen fast zu voll, aber das lag wohl daran wie die Neuen Gäste ankamen. Das Essen war halt landestypisch was mich nicht stört denn man ist ja in der Türkei, wer halt nur Leberknödel und so ein Zeug will ist hier falsch. Das Essen war immer ausreichend und sah sehr geschmackvoll aus. Ich muss sagen es war sehr sehr gut. Das Restaurant war immer sehr sauber, das einzige was mich etwas störte war das man beim Essen Pappbecher bekam weil die Gläser nicht reichten. Tja Trinkgelder hat hier keiner gegeben es war auch keine Gemeinschaftskasse vorhanden, wir haben bei der Heimreise einigen Kellner etwas zukommen lassen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer Hilfsbereit, die meisten sprechen Türkisch und Englisch es waren ein paar dabei mit Deutsch kenntnissen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, bis auf etwas Schimmel auf der Badewanne. Diese hatten wir bemängelt und etwa 10 min. später war schon jemand hier.
Zum nächst größeren Ort Kusadasi waren es etwa 15 km das man mit dem Dolmuschbus ( 2 euro einfache Fahrt 1 Pers. ) schnell erreichen konnte. Eine sehr schöne Stadt mit sehr viel Einkaufs möglichkeiten. Mittwoch ist Kleidermarkt sehr empfehlenswert auch die Altstadt ist sehr schön. Sollte man auf jedenfall nicht versäumen. Das Hotel liegt direkt am Strand an einer schönen Promenade auf der man schön Spazieren gehen kann. In der Nähe sind ein paar kleine Geschäfte wo man sich das nötigste kaufen kann, Sonnencreme usw.. Im Hotel nicht empfehlenswert sehr teuer.
Der Pool war ausreichend und immer Sauber. Liegen am Pool und am Strand waren ausreichend. Volleyball und Fußball sowie ein Spiele wurden täglich gemacht. Die Kinderdisco könnte man etwas abwechslungsreicher gestalten aber wie gesagt wir waren Nachsaison. Die Animationen waren schön aber meistens in Türkischer und Englischer Sprache, mit ein paar Broken deutsch. Man konnte es aber immer irgendwie verstehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andreas |