- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten das Hotel im Zuge einer Floridarundreise (leider nur) für eine Nacht genießen. Ein sehr schönes Hotel mit Top Strandlage. Das ganze Hotel macht einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind edel ausgestattet und je nach Kategorie hat man einen unglaublichen Meerblick oder auch einen atemberaubenden Stadtblick. Beides hat seine Reize und wir können nicht sagen, was wirklich besser ist. In der 7 Etage gibt es noch eine Sonnenterrasse mit Pool. Vom Hauptpool aus, kann man direkt zum wunderschönen Strand von Miami Beach gehen. Das Meerwasser war zu unserer Reisezeit sehr warm und angenehm. Das Amerikanische Frühstück ist sehr zu empfehlen und hat eigentlich für jeden etwas zu bieten. Uns hat sehr gut geschmeckt. Mittag- und Abendessen sollten man nur mit einem vollem Geldbeutel im Hotel zu sich nehmen, da es sehr sehr teuer ist. Personal war sehr Hilfsbereit und kümmerte sich um das Taxi, was uns am nächsten Tag zum Flughafen bringen sollte. Reisechecks können natürlich im Hotel gegen Bargeld gewechselt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut