Jürgen (56-60)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Völlig überbewertet

Schlecht

Wie oft beschrieben, handelt es sich um ein modernes Hotel, das jedoch z.B. in den Zimmern mit hell-beigen, fast weißen Teppichboden ausgestattet ist. Dieser Teppichboden war in unserem Zimmer völlig verschmutzt und fleckig.Einfach eklig. Frühstück überteuert und sein Geld nicht wert. Nach Ostern noch viele spanisch sprechende Familien, diese aber sehr nett. Suchen Sie in Miami ein Hotel, um mit dem gemieteten Pkw auch Ausflüge in die wunscherschöne Umgebung zu machen? Dann buchen Sie ein Hotel in Flughafennähe, die Preise sind merklich niedriger, das Parken kostet i.d.R. nichts (nicht wie im Grand Beach 25,00 $ pro Nacht) und Sie erreichen über die Highways alle Sehenswürdigkeiten schnell.

• Groß, geräumig, auch für 3 bis 4 Personen o.k. Teppichbodens - siehe oben - einfach ekelhaft.

• Frühstück überteuert. Andere Restaurant nicht genutzt.

• Sehr schlecht
  • Wir kamen kurz nach 12:00 Uhr an - man teilte uns mit, dass Zimmer sei zwar frei, könne aber nur gegen einen Aufpreis von 120,00 US-$ (!) sofort bezogen werden, ansonsten erst ab 15:00 Uhr! Als wir gegen 16:00 Uhr wieder einchecken wollten, stand das gebuchte Zimmer mit Balkon nicht zur Verfügung, sondern nur ein Zimmer zum Swimmignpool in der 7. Etage ohne Stühle bzw. Tisch. Es dauerte bis nach 17.00 Uhr bis dieses Problem gelöst werden konnte. Nun erhielten wir ein Zimmer in der 11. Etage mit direktem Blick auf das unmittelbar daneben stehende Appartementhaus. Eine Zumutung! Nie wieder!

• Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand an der Tag und Nacht sehr stark befahrenen Collins-Av. Also sehr laut. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Pool o.k. Kostenlose Liegen am Pool werden schon morgens mit Handtüchern belegt. Dies wird von den Pool-Boys auch kommentarlos hingeniommen. 2 Liegen am Strand mit Sonnenschirm kosten 20,00 US-$ pro Tag.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Jürgen