Doris (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Thassos wir kommen wieder.

Schönes, sauberes Hotel mit großen ZImmern und tollem Balkon zur Meerseite. Sehr gepflegt mit gutem griechischem Frühstück - Frühstück auf überdachter Terasse mit Meerblick.

• Tolles großes Zimmer (204) mit großem Balkon und Meerblick. Badezimmer war renoviert. Boxspringbetten mit sehr bequemen Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel in Griechenland sehr gut. In der zweiten Woche wurde es etwas runter gefahren - Brötchen gab es nicht mehr, kleine Croissants auch nur hin und wieder. (Dem Hotel fehlten einige vorab gebuchte Gäste durch die Thomas Cook Pleite) Für uns hat es gereicht - auch durch die ruhige Atmosphäre und den wundervollen Blick aufs Meer fing der Morgen klasse an. Im Restaurant haben wir am Anreisetag gegessen - das hat uns allerdings nicht überzeugt - es war eher schlecht. Schade.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt

• Ruhig gelegen, etwas abseits - zum Ort ca. 10 Minuten zu Fuß. Nach dem Abendessen im Ort musste man über einen dunklen Weg am Meer zurück - ersatzweise direkt an der Straße. Mit Handycamera aber kein Problem. Anfahrt ab Fähre bei uns ca. 1 Std. Alles sehr gut organisiert. Unsere Koffer wurden oben an der Straße abgeholt und morgens um 5 Uhr auch wieder zur Straße gebracht. Hierfür vielen Dank.

Thassos bietet unheimlich viel - tolle Buchten, sehr schöne Bergdörfer und Wandermöglichkeiten. Ein Auto oder wie in unserem Fall Roller sind zu empfehlen, um die tolle Insel zu erkunden. Im Hotel gab es jeden Montag Abend griechische Lifemusik. Sehr schöne Poolanlage - windgeschützt und deshalb zu empfehlen, wenn der Wind am Meer zu kalt wurde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019