Ingo (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Anschluß an eine Floridarundreise eine Woche in diesem sehr schönen Hotel. Es ist alles neu und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön. Es gibt zwei TV Geräten (obwohl man das nicht unbedingt braucht), ein großes Doppelbett, ein schönes Bad und eine extra Duche mit WC. Es wurde täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer in der 8.Etage mit Blick auf das Meer und nach Miami. Man sollte aber aufpassen, denn die Zimmer in der 7.Etage haben teilweise keinen Balkon. Wir hatten erst so eines, konnten aber glücklicherweisse wechseln. Alle waren sehr freundlich. Aber ohne Englisch ist man aufgeschmissen, denn Deutsch kann da keiner. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Man sollte darauf achten, schon bei der Buchung auf Früstück zu achten, denn wenn man vor Ort bezahlt, dann ist es sehr teuer. Das Frühstück war tüpisch amerikanisch, aber doch recht gut. Das Hotel liegt in der 48.Straße. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Vor dem Hotel fährt aber der Bus. Man nimmt die Linie S und kann in Richtung Norden zur Aventura Mall fahren. In Richtung Süden "Miami Downtown" bis zur Bayside Marcetplace. Dort kann man essen und shoppen. Die Fahrt kostet 2 Dollar pro Person. Das Geld immer passend bereit halten, denn es wird nicht gewechselt. Das Hotel können wir sehr empfehlen und beim nächsten Besuch in Miami buchen wir sicherlich wieder dieses Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010