Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Super Miami Beach Hotel - absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist ein schönes Miami Beach Hotel, alles noch sehr neu und gepflegt. Hauptsächlich waren hier "schickimicki" Urlauber anwesend, hauptsächlich Russen, jedoch auch einige jugendliche Amerikaner die hier wahrscheinlich ihr Wochenende verbrachten. Man hat sich hier als Touri mit Flip Flops schon manchmal seltsam gefühlt neben den aufgetakelten russischen Mädels.

• Die Zimmer waren unbeschreiblich toll! Man hatte ZWEI Bäder, ein großes Hauptbad mit Badewanne und riesen Spiegelfront und ein kleineres mit einer Dusche und Toilette. Zusätzlich dann den Schlafbereich mit tollem Ausblick vom Balkon und super bequemen Boxspringbett, hier habe ich bei 1,80 Größe kaum meine Füße auf den Boden bekommen so gepolstert waren die. So gut habe ich noch in keinem Urlaub geschlafen! Hier waren außerdem so viele Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen, so viel Platz habe ich zu Hause in Deutschland nicht mal. Dann gab es noch einen Wohnzimmerbereich mit Couch und in beiden "Zimmern" die jedoch offen sind jeweils ein Fernseher. Parallel Fernseh schauen könnte jedoch schwer werden weil ja beide Räume offen sind. Es gab wenn ich mich recht erinnere sogar einen deutschen Fernsehsender. Jedoch einen unbekannten wo Filme aus dem letzten Jahrhundert liefen :D.

• Das Personal hat mich nicht gerade überzeugt, der Herr beim Check In war sehr von oben herab, die Putzdamen grüßten jeden morgen, das fande ich sehr schön, die strahlten um die Wette (natürlich für's Trinkgeld aber da gibt man doch dann gerne was :)). Die Parkgebühren (ich weiß nicht mehr genau wieviel $) waren bisher unschlagbar gegenüber anderen Hotels.. so viel haben wir noch nie gezahlt, das machte das günstig gebuchte Hotel dann irgendwie wieder ein wenig madig. Die Herren am Valet waren auch nicht besonders freundlich. Beim Check Out war etwas bei meiner Rechnung falsch, die Dame korrigierte das jedoch rasch und ging super mit meinem Anliegen um.

• Gut
  • Die Lage ist gut, jedoch nicht perfekt. Man kann ohne Auto eigentlich nichts machen, es war kein Restaurant oder Shop in der nähe, zum OceanDrive etwa 10 Minuten mit dem PKW. Bushaltestelle gab es in der Nähe vom Hotel. Die direkte Strandlage jedoch ist natürlich unschlagbar!

• Gut

Der Pool ist echt schön angelegt mit zwei Pools und einem Whirlpool, außerdem gibt es einen Ruhepool auf dem Dach, hier ist glaub ich der Zutritt ab 16. Leider mussten wir um 10 Uhr früh 30 Minuten warten bis endlich eine Liege frei wurde, das hat genervt! Dafür gab es frische Handtücher am Pool, man konnte auch mehrere haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013