Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Super Aussicht, schöner Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier möchte ich die Abzüge erklären: das Frühstücksbuffet war eigentlich total gut, leider wurde für einen Tag das Restaurant mehr oder weniger geschlossen und es gab nur einen eingeschränkten Service. Da es in der Umgebung keine Alternativen gab, hat uns das gestört. An einem Tag haben wir keinen Zimmerservice gehabt! Wir waren den ganzen Tag unterwegs, kamen um 16:45 Uhr zurück um uns zu duschen und umzuziehen, keine frische Handtücher, kein Service! In diesem Moment kam das Zimmermädchen, wir haben sie gebeten in 30 Minuten wieder zu kommen und haben diesen Wunsch auch bei der Rezeption deponiert. Als wir nachts nach Hause kam waren nur die Handtücher ausgewechselt, nichts geputzt, keine Betten gemacht! Der Mülleimer im Bad war die ganze Zeit über schmuddelig, ein zweiter war mit knallrotem Nagellack verdreckt! Ansonsten war alles immer sehr sauber und gepflegt, wir haben uns einfach darüber sehr geärgert! Die Pool Anlage war auch toll, uns es hat gestört dass die Whirlpools ununterbrochen von mindestens zehn Kleinkindern besetzt waren. Während unseres Aufenthalts von 4 Tagen hat man es nicht geschafft, das Pissoir in der Männertoilette am Pool zu reparieren. Über den Concierge gebuchte Touren sind mit langen Anfahrtswegen verbunden, Stop an vielen Hotels! Wir haben für den Rückweg privat ein Taxi bezahlt, um nicht wieder 1,5 Stunden zu brauchen - das empfiehlt sich auch für den Hinweg, bei vier Personen sowieso. Unser Zimmer war super, wir hatten eine grosse Suite gebucht, wir haben auch ein Zimmer in einem oberen Stock bekommen mit super Aussicht - da unsere Kinder schon erwachsen sind, war das Sofabett eigentlich lächerlich. Wir haben uns mit zusätzlichen Auflagen und Kissen beholfen. Alles in allem hat es uns gut gefallen in diesem Hotel, für unseren Geschmack zu viele Familien mit Kleinkindern, und schade dass das Management auf Beschwerden gar nicht reagiert hat. Wir empfehlen es trotzdem weiter, weil wir wohl nur etwas Pech mit dem Service hatten - wir hatten trotzdem ein paar schöne Tage hier :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Karin