Das Grand Beach Hotel war eines der schönsten Hotels in das ich je einchecken durfte!!! Das Hotel mag einem auf den ersten Blick nicht so groß vorkommen, aber dennoch verfügt es über viele Zimmer und auch genügend Parkplätze. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr schnell wohl weil es einem ein Beachclubgefühl gibt:) Es war immer alles sehr sauber und es ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Wie für ein Hotel in Amerika üblich gibt es keinerlei Zusatzleistungen wie zB. Frühstück. WLAN ist in allen Bereichen des Hotels kostenlos verfügbar, was vor allem für die Jugend heutzutage sehr wichtig ist. Es sind alle Nationalitäten vorhanden.
In unser Hotelzimmer hätte ich einziehen können! Wir hatten eine Juniorsuite mit zwei Bädern und einem Balkon mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Es gab ein riesiges Queensize Bett und eine Ausziehcouch. Die Klimaanlage funktionierte top, die Schränke hätten genug Platz, es gab zwei Flachbildfernseher, eine Kaffeemaschine und auch eine Minibar. Die Minibar haben wir nicht genutzt da die Preise absolut übertrieben waren. Beide Bäder waren sehr groß und immer sauber.
Es gibt nur ein Hauptrestaurant das Chez Gaston, aber dass spielt keine Rolle da es genügend Möglichkeiten gibt außerhalb zu essen. Es gibt eine Bar in der Hotellobby. Ich kann hier nur über das Frühstück schreiben da wir ansonsten immer außerhalb gegessen. Beim Frühstück kann man sich zwischen Buffet oder a la Carte entscheiden. Wir haben nur das Buffet in Anspruch genommen dass immer sehr gut war und genügend Auswahl hatte. Es gab hauptsächlich amerikanische Küche zumindest in der Früh. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Der Service im Hotel ist bestens. Die Amerikaner sprechen zwar kein Deutsch aber vor allem in Miami sprechen die meisten Leute Spanisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Der Strand schließt direkt an das Grand Beach an und ist atemberaubend! Wenn man nach weißen Karibikstränden Sucht ist man hier genau richtig! Der Flughafen Miami ist eine halbe Stunde entfernt. Das Hotel liegt direkt am Southbeach und man muss hier wirklich die guten Busverbindungen loben! Überall sind Shoppingmalls geboten ob am Ocean Drive oder etwas weiter entfernt aber einen Besuch wert ist die Aventura Mall! Alle Designer sind vertreten:)
Es gab zwei Pools und zwei Whirlpools. Es immer sehr ruhig. Für die Liegen am Pool musste man nichts Zahlen im Gegensatz zu den Liegen am Strand aber die haben wir nie genutzt da der Weg vom Pool zum Strand gerade mal ein paar Schritte beträgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Celine |