Von aussen nicht sehr auffallend - eher in Beige gehalten - aber innen Holla die Waldfee ! Steinböden vom feinsten und viele Verspiegelungen lassen den Luxus der gesamten Anlage erahnen !
Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Blick auf das Meer - Einfach herrlich. Zwei Bäder - somit gabs keinen Streit, wer zuerst Duschen geht. Eine kleine Kitchenette steht zur Verfügung mit Kaffeemaschine, Kühlschrank, ein kostenloser Safe, zwei Telefone, zwei 95 cm Flachbildfernseher, ein grosser Balkon und die Möbel sind in einem schönen Cremeweiss gehalten ! Die Schränke sind geräumig, so dass alles untergebracht werden kann.
Wir haben einmal im Chez Gaston zu Mittag und zu Abend gegessen. Die Preise hierfür sind alle NETTO in der Speisekarte, also ohne Steuern und Trinkgeld enthalten - vorsicht ist hier angebracht, da man von 18 % Trinkgeld ausgeht ! - und somit haben wir ein noch annehmbares Preis-Leistungs-Verhältnis feststellen können: Ein Steak allererster Güte inkl. Baked Potatoes und selbstgemachte Nudeln mit Champignonsosse inkl. Softdrinks bis zum Abwinken !!! für insgesamt 60 Dollar, was zum jetzigen Zeitpunkt ungefähr knappen 42 Euro entsprochen hat. Es gibt eine Kaffeebar, die ab 7 Uhr in der früh geöffnet hat und dort sollte man, wenn man nicht zuviel Hunger hat, das Frühstück aufsuchen ( knapp 30 Dollar für zwei Personen !) Über die Hygiene kann ich keine Mängel anbringen, Garnitur und Teller sowie Gläser waren astrein !
Das Personal habe ich überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen und wer Englisch einigermassen kann, ist bestens aufgehoben. Wer zudem noch Spanisch spricht, hat den Joker gezogen ! Das Zimmer wurde täglich gereinigt, hier gab es absolut nichts zu meckern ! Beschwerden wurden von mir keine vorgetragen, da es nicht zu beschweren gab :-) !
Das Grand Beach Miami Hotel liegt etwas abseits vom "Schuss", der Flaniermeilen Ocean Drive und Washington Avenue und bietet somit für den Partygänger nicht unbedingt die geeignete Location. Aber dadurch, daß etwas Abstand herrscht, kann man hier noch richtig die Ruhe geniessen, und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt Publix 2 Meilen entfernt) sind noch im Rahmen des erträglichen. Zum Flughafen sind es knapp 18 Meilen, die Taxifahrt wird mit ca. 25 - 45 Dollar - je nach Verhandlungsgeschick - taxiert.
Es gibt insgesamt 3 Pools und drei Whirpools, wobei 2 Pools und zwei Whirpools dem gesamten Volk zur Verfügung stehen, und die jeweils anderen in der 7. Etage nur für Volljährige ab 21 ! Das ist mitunter recht entspannend, wenn man bedenkt, das hier sogar um zwei Uhr nachts noch muntere Poolpartys gefeiert wurden im EG ! W-Lan ist im gesamten Hotel umsonst zu erhalten ! Am Strand gibts die Liegen inkl. Schirm (2 Liegen+1 Schirm) für 30 Dollar am Tag - ein wenig Teuer für meine Begriffe !
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Andreas |