Das Grand Beach ist für eine Mischung aus Erkundungs- und Erholungsurlaub bestens geeignet. Der Standort ist genial für Ausflüge, der Strand weitläufig und sauber. Das Team im Hotel und die frisch renovierten Zimmer tun ihr Übriges, damit man sich wohlfühlt.
Bei Ankunft erwartete uns ein frisch renoviertes Zimmer mit neuem Mobiliar und einem super modernen Bad, einer neuen Klimaanlage und einer großen Terrasse. Wir haben geschlafen wie in Abrahams Schoß.
Griechische Joghurt mit Honig und gehackten Nüssen, Tomaten, Gurken und Oliven mit Schafskäse, sowie Brot mit Olivenpaste (das war das Frühstück meiner Frau) Spiegeleier mit Speck, Salami, Käse und Tomaten auf Toast, Paprika mit Zwiebeln und etwas Süßes zum Nachtisch (das war mein Frühstück) Die Auswahl (auch der Getränke) war reichlich und immer frisch. Da wir Ü/Fr. gebucht haben stand uns abends die ganze Speisekarte in der hoteleigenen Taverne Almyrikia zur Verfügung, die wir uns rauf und runter gefuttert haben.
Das ganze Team ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden rundum verwöhnt :-) Efcharisto!
Mit dem Transfer vom Flughafen (incl. Fähre ca. 2 Stunden) kommt man sofort in Urlaubsstimmung. Der Standort, wie schon oft beschrieben, ist genial und der Blick von der Frühstücksterrasse ist unbeschreiblich.
Wir haben die Ruhe genossen und mit dem Mietwagen die Insel erkundet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Kurt Andreas |