- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir empfanden den Aufenthalt in diesem Hotel als sehr enttäuschend. Alleine die Lage fast direkt an der Sukhumvit ist ein Pluspunkt. Das Hotel befindet sich in einer kleinen Ladenpassage. Fährt man die Rolltreppe hoch, befinden sich dort ein Massage Salon, ein Restaurant und die Hotel Rezeption. Das einchecken war extrem langwierig. Erst war das Zimmer noch nicht fertig und man vertröstete uns eine Stunde, dann funktionierten 4 (!!!!) Kreditkarten nicht und man bat uns trotz dieser auffallenden Häufung, Kontakt mit unseren Banken aufzunehmen. Nach längerer Diskussion versuchten die Mitarbeiter es nochmal und die Zahlung eines Deposits funktionierte. Dadurch hatten wir genügend Zeit, den Warnungen an der Rezeption zu begutachten (Zahlung bei Verlust der Zimmerkarte, Kosten beim Rauchen in den Zimmern) - ein herzliches Willkommen war dies nicht. Die Größe der Zimmer war okay, leider sind diese recht hellhörig. Wir bekamen ständig laute Geräusche vom Flur mit. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung, aber auch nichts besonderes. Insgesamt haben wir uns nicht wohl gefühlt und einen eigentlich geplanten zweiten Aufenthalt am Ende unserer Reise storniert. Es gibt deutlich bessere Alternativen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife