- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt halt nichts besseres in Camagüey. Für Rundreise und eine Nacht schon ok., 72 Zimmer. Im 5. Stock das Restaurant, auf dem Dach im 6. Stock die Bar.
unser 1. Zimmer war nach vorne raus und eigentlich von der Grösse ganz ok. Einfach halt. Als ich aber die Fenster öffnete, klebte ich mit den Fingern am Fensterrahmen, da frisch gestrichen. Mit Ölfarbe, wie es halt auf Kuba üblich ist. Bei diesem Gestank konnte kein Mensch schlafen, also auf zur Reiseleitung und Zimmerwechsel. Frei war noch ein Hinterhofzimmer mit Guckloch. Wir nannten es Novizzenzimmer. Kam mir vor, wie im Kloster. Aber eine Nacht zum Schlafen ging, besser als im Gestank von frischer Kubafarbe. Wir hatten auf unserer Rundreise ein paar Singles dabei, deren Zimmer noch kleiner und dunkler war. Alles in Allem recht amüsant. Wenn Sie in solchen Ländern eine Rundreise machen, muß man halt mit so was rechnen. Ist alles halb so wild, nur möcht ich nat. bei einer Bewertung auch die Dinge offen ansprechen.
Restaurant im 5 Stock mit Aussicht auf Camagüey. ob schöne Aussicht, na ja. Typisch eben. Den Blick in die Küche hätte ich besser nicht riskieren sollen. Essen so la la, man konnte es essen.
Der Service war gut, alle freundlich, wir mussten Zimmer wechseln, später mehr, ohne Probleme.
Mitten in der Stadt zentral gelegen
Hinterhofpool mit Abendsanimation und Wasserballett, das man nicht gesehen haben muss. Wir waren nach dem Essen eine Runde in der Stadt und haben uns dann doch für das Wasserballett entschieden. Die Drinks in der Bar sind gut, aber teuer. (Für Kubanische Verhältnisse teuer, 3 CUC)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |
Vorname: | Carsten |