Andy (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel

Ein schönes mittelgroßes in kollonialstill erhaltenes Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war klein aber fein. In kollonialstill eingerichtet, Türen und Fenster bis zu Decke. In den Fenster gab es keine Scheiben sondern feste Holzjalusien. Um etwas Tageslicht zu bekommen mußte man aufs Bett klettern und die Fenster ganz aufmachen. Die Möbel waren dem Still entsprechend. Durch das Innenhof waren die Zimmer sehr hellhörig. Uns hat dor sehr gut gefallen.

• Wir haben ein großes Restaurant auf der fünften Etage und eine Bar auf der Dachterasse gesehen. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Alles war seh sauber. Wir wurden auch ohne Trinkgelder sehr schnell bedient.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Nur ein Kofferträger hat etwas genervt, weil er ständig vor den Gästen mit Kleingeld klingelte und wollte ständig Trinkgelder, auch ohne Leistung. Das einziege Hotel auf der Rundreie in dem mann sich sofort um unsere Koffer gekümmert hat. Das Personal konnte ein wenig deutsch.

• Mitten in der Stadt gelegenes Hotel und troztdem sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife