Janet (31-35)
Für eine Nacht in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben hier ein Nacht während unserer Rundreise verbracht und mussten schonmal durch den Hintereingang am Minipool vorbei ins Hotel gehen, da der Haupteingang wegen Strassenbauarbeiten gesperrt war. Das Hotel war bestimmt mal sehr schön, allerdings sind diese Zeiten auch vorbei. Einzig positiv war der uralte Fahrstuhl, der wie wir feststellen mussten, lieber nicht alleine bedient werden sollte und darf. Das Zimmer war zwar sauber, aber viel zu klein. Ein Safe war nicht vorhanden. Das Bad war ebenfalls viel zu klein und die Toilettenspülung spülte 30 Minuten nach. Überhaupt war es unheimlich laut und hellhörig und leider viel zu hell, durch fehlende Vorhänge. Den Balkon habe ich nicht betreten wollen, da schon das Geländer bedrohlich wackelte. Von der Dachterasse hat man zwar einen schönen Ausblick, diese war aber sehr schlecht beleuchtet. Die vorhandene Bar hatte geschlossen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war minimal. Einen Tisch mit einer sauberen Tischdecke suchte man ebenfalls vergebens. Fazit: Nur für eine Nacht okay!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht