- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel das schon sehr in die Jahre gekommen ist kann ich keinem empfehlen. Zimmer zum teil sehr klein und mit alten Möbeln ausgestattet, - Matratze wurde sicher die letzten 20 Jahre nicht mehr gewechselt, -bis in die Morgenstunden vom Malecon lautes musizieren und Gesang von den zu später Stunde angetrunkenen Kubanern. Von 2 Aufzügen, die 3 Monate lang vorher nicht funktionierten war nur einer in Betrieb auf den man manchmal 5 Minuten warten musste. Den Pool kann man erst ab 10Uhr betreten und wird um 18Uhr wieder geschlossen, Getränke muß man sich selbst holen, keine Sonnenschirme vorhanden! In der Lobby-Bar schlechter Service, - die Sessel stehen dort mindestens schon 10 Jahre ohne einmal gereinigt worden zu sein, Sitzfläche schwarz und speckig vor Dreck! Das Frühstücksbuffet ist eine Zumutung, - Cafe der mich an den Caro-Caffeersatz aus den 60ern bei uns erinnert. Hartes Brot, der Käse und Schinken geschmacklos! Gesamteindruck: sehr miserables Hotel das von mir bestimmt keinen Wiederbesuch erhält.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut