Stephanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für 3 Nächte ok - aber mehr nicht!!!

Wenn ich an das Hotel zurück denke, bekomme ich eher Ekel, als dass ich es schön fand. Aber da wir nur 3 Nächte dort waren, habe ich es ausgehalten. Natürlich muss man bedenken, dass es Kuba ist - aber länger hätte ich es dort auch nicht ausgehalten. WLAN in der Lobby verfügbar. Dadurch, dass der Empfang bis vor das Hotel reichte, war vor dem Hotel auch immer die Hölle los, was die Einheimnischen anging. Internetkarten gab es allerdings nur bedingt. Wer es braucht, sollte besser gleich auf Vorrat kaufen, wenn diese verfügbar sind.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war großzügig und wir hatten viel Platz. Das war aber auch das einzig positive. Ansonsten hat es gestunken, war dreckig, die Klimaanlage war defekt. Von den Betten (Matratzen/Kissen) will ich erst gar nicht berichten.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Hier muss ich sagen, dass ich mich nicht beschweren kann. Die Auswahl war groß und es hat geschmeckt. Dadurch das wir gleich um 7 Uhr gefrühstückt haben, hatten wir kein Platzproblem. Wer später frühstückte musste auch vor der Tür mit einer Schlange und Wartezeiten rechnen bis ein Platz frei wurde.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich. Man interessierte sich nicht für die Gäste und war bei den Anliegen eher genervt, als hilfsbereit. Wohlfühlgedanke war gleich null!!!

• Gut
  • Das Hotel hat einer perfekte Lage, direkt am Malecon - dadurch allerdings permanenter Lärm. Durch die Lage, konnte man die Altstadt und die angrenzenden Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 25 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife