Sanjian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandEINFACH ZU PERFEKT , 100% empfohlen!

Das Hotel war für mich und meinen Partner einfach zu perfekt, ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, wirklich nettes Personal, schöne Lage, perfektes essen und vieles mehr !

• Die Zimmer waren mega sauber und schön, die Putzfrau hat immer an alles gedacht was ich wirklich toll fand, findet man nicht in jedem Hotel !

• Mega leckeres Essen, aber oft das gleiche was ich nicht soooo gut fand, aber trotzdem fand ich das Essen immer frisch und lecker

• Das Personal war einfach grandios! Mega freundlich, und gingen direkt auf deine Wünsche zu, egal was wir bestellt hatten.. oder machen wollten , es war einfach perfekt !

• Wir hatten einen Shuttlebus zur Verfügung, dauerte zwar lange hat sich aber wirklich gelohnt ! Dieses Hotel ist einfach wunderschön ! Aufjedenfall empfehlenswert! Es gibt in der Nähe einige Kiosk, Restaurants alles war einfach perfekt, Grüße gehen raus an das beste OLTA Restaurant! :-) mega geiles essen

Egal ob Wellness, poolanlage hier war alles dabei was einem gefällt, wir wollten sogar gar nicht mehr zum Strand laufen sondern nur im Pool bleiben weil das ganze hier einfach zu göttlich war !

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder