Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel auch mit Hund!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Woche in einer Turmsuite war grandios. Wir waren im 10ten Stock untergebracht mit Blick auf die Berge und ins Dorf Kals. Wir hatten einen Hund dabei. Das Personal ist sehr hundefreundlich und auf unsere Ausflugswünsche wurde uns perfekt geantwortet. Es sind viele Einheimische im Hotel tätig, die die richtigen Tipps und Infos rund im Kals geben können. Das Service bei Frühstück und den mehrgängigen Abendmenüs war super! Auch wurden diverse Fragen betreffend spezieller Osttiroler Ausdrücke in der Menükarte erklärt. Es ist ein sehr schön architektonisches Resort. Klare Linienführung zieht sich durch das ganze Haus. Der Architekt hat grosse Leistung gebracht. Es passt perfekt in die Natur. Der schwarze Turm passt auch hervorragend in die Landschaft. Er fällt nicht grossartig auf. Die Turmsuite ist schön gross. Hat Schlafzimmer, Wohnraum mit Couch, grosse Terrasse, grosses Bad mit Wanne, Dusche und Infrarot-Wärmekabine und ein WC. Die Einrichtung ist passend im Stil des gesamten Hotels - klar und geradlinig. Der ausreichend grosse Spa Bereich bietet viele verschiedene Dampfbäder, Sauna, Infrarot-Wärmekabinen. Verschiedene Liege- und Ruhebereiche und auch erfrischende Aussenhöfe, die uneinsichtig sind. Zudem gibt es noch einen Kinderpool und einen Schwimmingpool im Innenbereich und einen beheizten Aussenpool sowie einen Naturteich. Alles da was man sich nur wünschen kann. Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ganz toll fanden wir den selber zu verwendenden Entsafter! Das Abendmenü ist immer exquisit und doch mit heimischen Produkten gewesen. Geschmacklich 1A. Wir können rein gar nichts aussetzen! Hoffentlich bleibt es noch lange ein so tolles Resort, in dem man viel Ruhe und Erholung geniessen kann und die tolle Bergwelt rund um Grossglockner und Grossvenediger erkunden kann.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot