Corina (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
TOP Hotel für Traumurlaub

Das Hotel ist super schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Auf dem Balkon gibt es eine kleine Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Die Dusche ist riesig und Duschgel und Shampoo wird zur Verfügung gestellt. Es gibt gesonderte ( blaue ( Strandtücher ) welche bei Bedarf gewechselt wird. Die Anlage zu sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen großen Garten in dem Mittwochs bei gutem Wetter typisch Thailändisches Essen angeboten wird. Die vielen unterschiedlichen Pflanzen, Palmen und Bäume machen auch bei Nacht eine tolle Atmosphäre. Das Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und leisten einen Top Service. Besonders möchte ich JIEB von der Rezeption erwähnen, an die ich mich mit allen meinen Problemchen und Wünschen wenden konnte und mir immer unbürokratisch und schnell geholfen hat. Egal ob ich mich aus dem Zimmer ausgesperrt und sie dann über facebook angerufen habe oder ich für eine kleine Auszeit ein Einzelzimmer benötigte. Sie war immer für mich da. Ich durfte im Rahmen einer Ausbildung fast 10 Wochen in diesem tollen Resort wohnen und kann es jedem nur empfehlen. Wirklich ein tolles Hotel mit ganz besonderen Menschen die eine wirklich tolle Arbeit leisten. Ich fühlte mich super wohl , sicher und aufgehoben und werde diesen besonderen Ort mit Sicherheit wieder besuchen kommen. Den wunderschönen und vor allen Dingen sauberen Sandstrand möchte ich hier nicht unterwähnt lassen. Ein Traum an Sonnenauf-und Untergängen können hier genossen und lange Strandspaziergänge gemacht werden. Auf Anfrage bietet das Hotel am Strand ganz romantisch ein Abendessen in einem Art Tuchzelt ;-)

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt eine riesen Dusche und ein durch eine Glastüre abgetrennte Toilette. Was ich sehr angenehm empfand.

• Gut
  • Leckere und vielfältiges Essen. Leider fehlte mir ein bisschen das typisch Thailändische Essen. Die Essensauswahl ist überwiegend international und es findet wirklich jeder was zu Essen.

• Toller Service egal ob Reinigungskräfte, Servive Personal im Restaurant oder an der Rezeption. Busfahrer für den Transfer zum Flughafen oder die Kaddyfahrer. All wirklich nur freundlich und sehr zuvorkommend

• Es ist super ruhig gelegen. Khao Lak ist mit dem Auto in ca 15 - 20 min erreichbar. Das Hotel bietet Shuttle an. Nach Phuket benötigt man ca 2 Std.

habe ich nicht genutzt aber es gibt ein Fitness raum. Bowling und Tischtennis. Außerhalb des Hotel gibt es ein tolles Massagestudio von Tao. DAS kann ich jeden nur empfehlen :-) Thaimassage Neulinge sind auch willkommen. Es wird Rücksicht genommen ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023