Silvia (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeHotel mit Potenzial nach oben.

Gut

viel Grün tolle gepflegte Gartenanlage wie im Urwald traumhaft schön.Poolanlage sehr schön gestaltet. Das Hotel hat potential nach oben.Zimmer sind schön Groß und sehr sauber.AI würde ich nicht empfehlen es gibt tolle Strandrestaurants.Essen im normalen Restaurant geht so war Geschmacklich nicht so mein Ding. Gestört hat mich das man seine Getränke selber holen muss. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein Hotel für Urlauber die nicht so großen Wet auf Verwönung gepartt mit Luxus legen. Ein gutes Strandhotel auch für Kinder ideal. Sternebewertung würde ich 3+ bis höchstens 4 geben. Transferzeit ungefähr 1,5 Stunden

• Pool Access Zimmer. Tolles großes Zimmer mit direkten Pool Einstieg.Keine direkte Sonne an der Terasse.Das Badezimmer ist sehr groß mut einer tollen Regendusche.Super großes bequemes Bett.

• Wir hatten AI würde ich aber nicht empfehlen. Frühstück war o.k für jeden was dabei.Mittagessen immer das gleiche .Abendessen gewöhnungsbedürftig viel Fischgerichte (Krabben).80%Thaigerichte muss man mögen ,viele Salate . Was mich Persönlich nicht so gut gefallen hat war das man die Getränke selber holen muss.

• Super nettes Personal. Sehr hilfsbereit.

• Gut
  • direkt am langen tollen Strand.Einige Geschäfte in der Nähe.Tolle Restaurant in direkter Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025