Das Hotel ist sehr alt, hier sieht und merkt man enormen Investitionsstau. Wirklich gar nichts in diesem Hotel ist 5* würdig. Unser Aufenthalt war in Ordnung, aber niemals würden wir dieses Hotel wieder buchen. Besonders gestört haben mich der schlechte Zustand der Zimmer, die viel zu geringe Anzahl an Liegen und das wirklich sehr einfache Publikum. Alles ist Fließband-mäßig, viel zu groß, extrem unpersönlich. Wir lieben Thailand und die Menschen dort, waren schon oft im Land unterwegs. Im Graceland Hotel waren alle Thais sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Total abgewohnt, überall Flecken auf den Polstern und ein muffiger Geruch im Zimmer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist in Ordnung. Wirklich nicht 5*, aber wie in einem 3* TUI Club in Spanien etwa. Der Essenssaal ist in einem furchtbaren Zustand, alle Polster dreckig. Die Atmosphäre: Moskau meets China-Kantine :-(
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist groß, aber extrem in die Jahre gekommen, alles irgendwie schäbig. Nichts Besonderes für Kids, nirgendwo ein Kinderpool :-(. Liegen waren an keinem einzigen der 8 Tage zu bekommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Sehr weit vom Schuss, ca 30 Min zum Zentrum.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Juliane |