Ja das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und es fehlen hier uns da ein paar Fliesen, oder die Bretter stehen in die Höhe, oder man sieht auch mal einen Schlauch aus der Erde ragen, aber es ist auch sehr günstig. Und für den Preis ist es immer noch gut! Man sollte nicht zu viel erwarten, das Hotel bietet keinen Luxus, aber es ist dennoch super schön angelegt und hat viel zu bieten.
Das Badezimmer ist groß und auch der Wohnraum war großzügig. Wir hatten ein Pool Access Zimmer, wahrscheinlich dadurch fühlte sich alles immer recht klamm an. Was sehr störend war, waren die vielen Mücken. Vielleicht sollte man auch Netze über den Betten anbringen, damit man sich wenigstens nachts gut schützen kann.
Wir haben nur gefrühstückt. Der Frühstücksraum ist sehr groß und laut. Die Auswahl war riesig, allerdings haben uns ein paar frisch gepresste Säfte gefehlt.
Der Service war gut, wir hatten immer kostenloses Wasser, frische Pooltücher, etc. auf unserem Zimmer. Auch wurde man sofort nach Bestellung vom Golfcar von A nach B gefahren, wenn Bedarf war. Unser Wlan funktionierte im Zimmer nicht gut, da wurde sich nach einem kurzen Anruf sofort drum gekümmert.
Direkt am Strand, Supermarkt und Restaurant fußläufig. Es gibt keine Partymeile, weil es eher ruhig gelegen ist, aber in Khao Lak ist man in 15 Minuten, einfach mit dem Hotelshuttle.
Großes Freizeitangebot von Poolspielen, Bowling, Karaoke, jeden Abend eine Show, Beachvolleyball, Spa, etc. Leider muss man einiges davon noch einmal extra zahlen. Hier sollte doch alles einmal pro Aufenthalt inklusive sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nicole |