Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Waren enttäuscht 😞

Schlecht

Allgemeinzustand ok, aber keine 4 Sterne Wert. Ich muss meiner Vorrednerin Maria zu 100% Recht geben. Diese Bewerung könnte auch von mir sein. Positiv: Kinderbetreuung, Animateur Lion, Wasserpark und Rutschen. Service Personal freundlich. Außer die an der Essensausgabe, die waren genervt und man musste um jedes Stück Fleisch betteln. Schließlich reicht ja auch ein Stück Fleisch. Negativ: die Lautstärke in dem Speisesaal(Kantine), das Essen, die Getränke, die Sauberkeit von Gläser aber auch die Zimmerreinigung. Der Standard entspricht nicht den Sternen. Nur Plastickbecher, auch Abends. Kaffee zu Frühstücken musste selber geholt werden, bei nur 2 Kaffeeautomaten und extrem vielen Gästen, eine Wartezeit.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte/r Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich für Gouves Park Holiday Resort entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Gouves Water Park Holiday Resort & Spa Management Team