Das Hotel ist sehr zu empfehlen vorallem mit Kindern ab 3 Jahren da es viele verschiedene Pools mit Rutschen gibt. Das Essen hat auch immer gut geschmeckt.
Das erste Zimmer das uns zugeteilt wurde war nicht schön. Das Bad hat gemüffelt und der Spülenunterschrank war kaputt geschlagen. Nach einer Beschwerde haben wir jedoch ein deutlich schöneres Zimmer bekommen.
Das Essen ist sehr zu empfehlen. Es gibt immer genug Auswahl. Das mal Etwas nicht schmeckt ist normal, Jeder hat einen eigenen Geschmack.
Das Personal ist immer super lieb. Die Putzfrauen machen einen super Job und fragen immer ob uns etwas fehlt oder wir frische Handtücher benötigen. Die Zimmer sollten aufgrund von Corona nur alle 2 - 3 Tage gereinigt werden, wurde bei uns allerdings alle 1 bis 2 Tage.
Vom Flughafen hat die Fahrt nur ca. 20 Minuten gedauert. Das Meer ist auch nur ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Ein paar Shops sind direkt in der Nähe. Die Stadt Herssonsios ist ca. 15 Min mit dem Taxi entfernt (Preis ca. 17€).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Evelin Helena |
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen