Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olli (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel

Super Familienhotel mit einem genialen Splashpark und einer großen Rutschenanlage sowie einem schönen Babypool! Das Publikum ist international aber überwiegend aus Familien bestehend! Das Personal ist wirklich motiviert und versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen ! Im Restaurant habe ich noch nie einen so präsenten Restaurantchef kennengelernt der seinen Laden echt im Griff hat und sein Handwerk versteht ! Klare Empfehlung auch während der Pandemie! Die Einschränkungen waren während der Buchung und auch danach klar kommuniziert und für uns nicht störend ! Fazit: jederzeit wieder gerne !

• Wir hatten eine Familiensuite gebucht und waren mit dem gebotenen Zimmer sehr zufrieden! Bereits vorab wurde per Mail ein Babybett reserviert, was auch prompt bestätigt wurde und am Anreisetag auch fertig bereit stand. Durch die getrennten Zimmer stand einem schönen Abend auf der Terasse nichts entgegen ! Einziges kleines Manko ist das etwas kleine Bad, aber auch hier war mit etwas Organisation alles zu bewältigen ! Von der Terasse aus hatten wir direkten Zugang zum Pool, einfach nur toll! Die Zimmer waren praktisch und geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr gut !

• Gut
  • Wir waren mit dem gebotenen Essen durchweg zufrieden, jedoch gab es wegen der Pandemie Einschränkungen im Buffetbetrieb was jedoch vorher klar kommuniziert war, daher alles top in Ordnung ! Die Asia-Station war geschmacklich ein Traum, auch die anderen Gerichte waren schmackhaft und abwechslungsreich ! Besonders lecker war das Gyros Pita von der Poolbar ! Jeden Mittag ein Traum ! Für die Kinder war auch immer etwas leckerer geboten, für die kleinste wurde gerne ein Gläschen aufgewärmt !

• Rezeption: Freundlicher Empfang und schneller Check in , alle weiteren Anfragen wurden prompt und kompetent erledigt. Hauptrestaurant: Der Service der Kellner ist fabelhaft gewesen, leere Teller wurden fix abgeräumt und alles gesäubert. An den Getränkestationen waren superfreundliche Kellner die auch gerne für einen Spaß zu haben waren ! Ganz besonders hervorheben möchte ich den Umgang mit Kindern, absolut super , vielen Dank, dass ihr unseren Kindern immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert habt !

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, bis zum Sandstrand sind es ca. 5 Minuten Fußweg ! Auch für Ausflüge mit dem Mietwagen ist die Lage ideal ! Das Hotel liegt zwar in der Verlängerung der Einflugschneisse des Flughafens Heraklion, jedoch war dies keinesfalls störend! Die Nähe zum Flughafen resultiert auch in einer kurzen Transferzeit zum Hotel.

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und machen wirklich Spaß ! Der Splashpark war jeden Tag Pflichtprogramm ! Am Abend wurde für die Kinder eine Discolrogramm geboten was den Abend perfekt abrundete ! Die Animateure waren hochmotiviert und brachten den Spaß auch an die Kinder weiter !

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021