Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Gut

Große gepflegte Anlage mit vielen Pools. Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Unser Highlight war die Zeus-Bar mit Stavros. Super freundlich und ein Meister im Getränke mixen. Wir würden immer wieder unseren Urlaub hier verbringen.

• Wir hatten eine Familiensuite Swimmup und die war perfekt.

• Ab der zweiten Woche gab es wieder fast normales Büfett zum Selbstbedienen. Gute Auswahl an Speisen, man muss sich auch mal trauen etwas zu probieren. Die besten Getränke gab es abends bei Stavros.

• Zimmerreinigung perfekt Wir wurden in jedem Bereich sehr zuvorkommend behandelt. Man muss dazu sagen, wie man in den Wald reinruft, so kommt es zurück. Freundlichkeit gegenüber dem Personal ist für uns selbstverständlich.

• Gut
  • Zum Strand ein kleiner Spaziergang und auch der Ort Gouves ist zu Fuß gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Gouves Water Park Team