Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse

Schlecht

Unser Zimmer war super, eine Familien Suite im Neubau, aber Abend sehr sehr laut so das wir den Balkon nicht nutzen konnten weil wir zum einen kein Wort verstanden hätten, und unser Sohn wieder wach geworden wäre. Das Essen war Qualitativ sehr schlecht. Die Auswahl an Salat war schlecht, die Qualität vom Fleisch war mies und eine Auswahl gab es nicht wirklich. Es gab leider sehr wenig Grichische Spezialitäten und auch nichts gegrilltes so wie ich es eigentlich erwartet habe und auch aus anderen Hotels in der Klasse kenne. Die Getränke waren auch von schlechter Qualität. Service war keiner vorhanden, selbst am Anend gab es keinen Service am Tisch und nur Plastikbecher. Ich habe bemängelt das der Föhn im Zimmer nicht funktioniert, und das schon am Anreisetag, bis zum Schluss wurde dieser nicht gewechselt. Was auch sehr störend war ist der Fluglärm, teilweise fliegen die Flugzeuge im 5min Takt über das Hotel und das auch in der Nacht. Die Poolanlagen waren aber sehr schön und auch sauber. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und es gab immer ein Plätzchen. Der Kindergarten war auch gut aufgestellt, aber leider nicht für deutsche Kinder ausgelegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht