Sehr schöne Hotel Anlage mit mehreren Pools. Sehr schöne und saubere Zimmer mit Klimaanlage. Der Service ist hervorragend -sehr sehr nettes und freundliches Personal. All Inclusive bietet fast alles was das Herz begehrt. Chefanimateur Lion spricht sehr gut deutsch und ist stets hilfsbereit wenn es irgendwelche Fragen gibt.
Schönes Bad, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr, TV (Deutsche Kanäle), Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, in der gesamten Anlage sehr gute kostenlose Wlan- Abdeckung.
All inclusive- perfekt!!!
Egal welches Personal, vom Manager, Barkeeper bis zur Reinigungskraft alle sehr sehr freundlich.
Hotel ist nur 17km vom Flughafen entfernt. Nächste Stadt (Chersonissons) ca. 9km entfernt gut mit dem Bus oder Taxi zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Thomas R |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank Fuer Ihre bemerkungen ueber unser Hotel. Wir schaetzen Ihre Meinung und freuen uns dass Sie Ihren Urlaub genosen haben . Fuer uns das aller wichtigste ist das unsere Gaeste Zufrieden sind und fuer Das Arbeiten wir das Ganze Jahr durch. Gouves Park Team.