- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Poollandschaft war schön, wenn auch am Ende ziemlich versandet. Die Anlage an sich sauber, jedoch unser Treppenaufgang war vedreckt und tagelang standen Essensteller rum. Ein Teil der Kinderbetreuung/ entertainments war nur für polnische Kinder zugänglich, obwohl der Kinderclub allen Nationalitäten offen stand.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Es gibt alte Gebäudeteile und neu gebaute. Wir hatten ein Doppelzimmer im alten Komplex. Die Größe war ok, jedoch war das Badezimmer für 4 Personen viel zu klein, schlecht gereinigt und die Möbel waren schon aufgequollen und zerfielen. Zu wenig Ablagefläche/ Schrankfläche. Auf Höhe des Kopfes war am Kinderbett eine ungesichterte Steckdose.
- GeschmackSchlecht
Kein kostenfreies Trinkwasser auf dem Zimmer. Die Essensauswahl war beschränkt. Da mein Mann Allergiker ist, konnte er auch teilweise nichts essen, weil es nicht beschriftet war.
Selten fand sich hilfsbereites Personal. Am Abend wurden die Getränke an der Bar aus Plastebechern angeboten. Keine Bedienung am Platz, es sei den man bestellt kostenpflichtige Getränke. Für die Poolhandtücjer musste man neben 15€ kaution noch 1,50€ pro Handtuch für die Reinigung bezahlen. Für die Kofferaufbewahrung musste man 2€ pro Koffer und Schließfach bezahlen. Es fehlten Kleinigkeiten, welche jedoch für 4 1/2 Sterne jedoch Selbstverständlich sein sollten (Eierbecher, Untertassen, Tischservice von Getränken am Abend,...).
- FreizeitangebotEher schlecht
s.o.