Ich empfehle das Hotel weiter, jedoch würde ich persönlich nur die Maisonetten Suite mit Swim up buchen. Zur Erholung ist das Hotel super und der Strand ist fußläufig auch schnell erreicht.
Das gebuchte Zimmer gefiel uns nicht so gut. Die Terassentür war kaputt, weswegen wir um einen Zimmerwechsel gebeten haben. Das angebotende Zimmer lag wie das zuvorherige Zimmer ebenfals am Pool. Jedoch sagte uns dieses Zimmer auch nicht zu. Uns wurde dann ein renoviertes Zimmer angeboten, welches sehr schön war, jedoch gab es keine Trocknungsmöglichkeiten im Badezimmer sowie Ablagemöglichkeiten. Wir haben nach einen Upgrate gefragt und erhielten eine Maisonetten Suite mit Swim up gegen einen Aufpreis. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Hier fehlten auch Trocknungsmöglichkeiten, jedoch haben wir das Geländer der Treppe verwendet um die Handtücher etc. zu trocknen und es gab leider keinen Kleiderschrank. Das Badezimmer war offen und die Dusche war von der Toilette getrennt. Auf der Terasse befanden sich zwei Liegen. Der Pool war schön groß.
Das Abendessen war ein auf und ab. Den einen Abend hat uns das Abendessen gar nicht zugesagt, so dass wir auswärts essen gegangen waren. Ansonsten hat man immer irgendwas gefunden, auch wenn es nicht immer so zufriedendstellend war, da das Essen z.b. sehr fettig war. Mittags haben wir die Snackbar bevorzugt, da es dort leckere Pita gab. Das Frühstück war soweit immer gut. Getränke für tagsüber haben wir selber gekauft, da keine Coca-Cola, Pepsi etc. angeboten wurde.
Der Service war in Ordnung. Einen Getränkeserivce gab es zu diesem Zeitpunkt nicht. Die Tische wurden aber schnell ab und aufgeräumt. Stavros an der Bar ist super freundlich. Er hatte immer ein lächeln auf den Lippen und hat uns coole eigene kreationen spendiert. Die Cocktails sind super, aber nicht alle Cocktails und alkoholische Getränke sind inklusive.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht so lange... ca. 20 Minten. In der Umgebung gibt es nicht all zu viel. Man kann Einkaufen, essen gehen, bisschen shoppen und am Strand lang gehen. Es lohnt sich also ein Auto zu mieten um die Gegend zu erkunden
Es gibt einen kleinen Rutschpark und Spielmöglichkeiten, jedoch haben wir diese nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Stina Madita |