- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel für Kinder. Hotelanlage sehr weitläufig. Viele Pools und Möglichkeiten. Strand 5 Gehminuten entfernt.
Als erstes haben wir ein Zimmer bekommen, was gar nicht für uns bestimmt war. Unser eigentliches Zimmer war an dem Tag nicht verfügbar und deshalb haben wir für eine Nacht ein Zimmer an der hinterletzten Ecke bekommen. Sauberkeit Fehlanzeige. Bad sehr abgewohnt. Das neue Zimmer war dann sauber und auch schön.
Die Pizza und diese Pita-Gyros-Rollen waren sehr gut. Der Rest klassisch britisches Essen. Alles in Soße ertränkt und ohne Gewürz.
Personal an der Rezeption unfreundlich, Mitarbeiter im Gastrobereich waren größtenteils nett.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte etwa 30 Minuten. Das war super. Drumherum viele kleine Lädchen.
Für Kinder super, sehr viele Angebote! Die Shows waren größtenteils schön. Die Angebote wie Aquagym haben viel Spaß gemacht und waren abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte/r Sandra , Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Gouves Park Holiday Resort entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gouves Water Park Holiday Resort & Spa Management Team