Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer-Chipkarte und Safeschlüssel mit Zimmernummer beklebt!!! Das ist keine Sicherheit! Anfahrt mit dem Auto sehr schwierig,weil verwinkelt und kein Hinweis an der Haupftraße. Ohne Navi nicht zu finden.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer klein, aber sauber. Matratzen und Kopfkissen sehr gut. Safe sehr klein und altertümlich.

• Geschmack

Büffets und Speisenauswahl für die Größe des Hotels sehr gut. Wenig Abwechslung. Fehlende Beschriftungen im Speisesaal (z.B. welches Gericht ist das jetzt?) oder fehlerhaft. Plastikbecher und Plastiktrinkhalme überall und in Unmengen!!!

Hervorragend

Keine Auflagen vorhanden, Liegen z. T. durchgelegen. Badetücher nur gegen Gebühr.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:HOGA

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich gewidmet haben, um die Urlaubserfahrungen, die Sie im Familien-All-Inclusive-Hotel Gouves Bay gemacht haben, mit uns zu teilen! Am Anfang haben wir die Aufkleber mit der Zimmernummer nicht angebracht, aber die meisten unserer Gäste wussten dafür nicht in welchem Zimmer sie sich aufhielten und jetzt haben wir sie angebracht und zur Sicherheit geben wir nur einen Schlüssel. Hinter Agios Konstantinos steht ein Schild. Wir haben Karten in unserem Essen, aber nicht in allen, solange es immer kellner gibt, die Sie vorschlagen und Ihnen jedes Essen einzeln erklären können. Wir haben die Plastikbecher und Strohhalme wegen Covid zum Wegwerfartikel gemacht. Alle unsere Kunststoffe werden aus recycelbaren Materialien hergestellt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie für Ihren nächsten Urlaub in Gouves begrüßen zu dürfen. Beste und herzliche Grüße aus Kreta, FOM