Meiner Meinung nach wird die Goulding‘s Lodge so wie auch das Monumenr Valley an sich etwas überbewertet. Wenn man nicht zufällig in der Nähe vorbei kommt lohnt sich ein Abstecher kaum. Außerdem hatten wir die schlechteste Nacht auf unser 3-wöchigen Reise in diesem Apartment.
Geschirr war vom Vorgänger nicht ordentlich gespült. Unter dem Toilettenrand wurde wohl noch nie geputzt und man konnte jedesmal beim annähern ans Badezimmer erahnen wie es Vorgängern hier wohl ergangen sein muss. 2 Queensizebetten in 2 verschiedenen Räumen. Bedeutet man schläft in getrennten Zimmern oder quetscht sich zu zweit in eins (keiner von uns ist übergewichtig, uns war es trotzdem zu eng). Die Kissen waren eine Zumutung, so hoch dass man Nackenschmerzen bekam. Kühlschrank nachts sehr laut, deswegen muss man die Tür zum Schlafzimmer schließen. Dafür dann im Schlafzimmer sehr warm und nickt klimatisiert. Das war das teuerste Zimmer unserer Reise undenkbar wir haben kaum ein Auge zu getan.
Checkin sehr unpersönlich und nicht besonders freundlich.
Von unserem Apartment (909) konnte man die Felsen nur teilweise sehen. Leider stand genau vor unserer Terasse noch eine Hütte, die uns ziemlich die Sicht versperrt hat. Das war allerdings Pech, denn von den meisten Apartments aus sollte man gut sehen können. Sonnenuntergang ist sehr unspektakulär. Sonnenaufgang ist schön, aber um 6 Uhr am Morgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|