Anna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöne Hütte mitten im Monument Valley

Super schönes Hotel mit kleinen Hütten. Sehr modern und gemütlich. Beste Lage für Ausflüge ins Monument Valley. Mehr als 2 Übernachtungen braicht man dort aber nicht.

• Lage & Umgebung
  • Es gibt nur zwei Hotels, die direkt im Valley liegen. Ich würde auf jedenfall empfehlen eins der beiden zu buchen um sich lange Wege zu sparen. Uns hat dieses kleine Haus mit Parklplatz direkt neben der Hütte auf der ganzen Reise am besten gefallen. Leider waren wir nur eine Nacht da.

Wir buchten über das Hotel eine Deluxe-Tour. Ansich ein super Angebot, da es Bereich gibt, die man alleine nicht befahren darf. Leider empfanden wir die Tour 3,5 Stunden für 75 US-D plus Tax als sehr stressig. Zu Beginn erzähnte der Indianer eine halbe Ewigkeit in einer Hütte etwas über die Traditionen und dann sind wir nur noch im Jeep gerast und hatten kaum Zeit zum Fotografieren. Überall sah man Leute aussteigen, nur wir fuhren und fuhren und fuhren. Insgesamt sind wir 5x ausgestiegen. Zum Sonnenuntergang kamen wir dann auch noch zu spät am letzten Aussichtspunkt an. Wir haben uns wirklich etwas geärgert über diese Tour.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018