Verena (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Aussicht top, alles andere eher Flop

Highlight ist hier natürlich der Ausblick und die Geschichte der Lodge. Ich habe mich sehr auf dieses Hotel gefreut und wurde leider durch die mangelnde Sauberkeit und dem zum Teil sehr unfreundlichen Personal enttäuscht!

• Das Zimmer war eigentlich recht schön eingerichtet. Beim näheren Hinsehen fanden wir Krümmel und Essensreste auf dem Bett. Zudem war eines der Betten voller Haare, war waren uns nicht sicher, ob es frisch bezogen war... Das WC wurde definitiv nicht geputzt, der Urin befand sich noch in der Schüssel und auf der Toilettenbrille... Pfui! Auch auf den Schreibtischstuhl wollte man sich lieber nicht setzen. Der Ausblick war super, aber konnte es irgendwie nicht mehr retten!

• Wir waren im hoteleigenen Restaurant zum Abendessen. Wir haben beide einen typischen Navajo Taco gegessen. War ganz gut, aber sehr defitg und fettig.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant eher schlecht, nicht zu vergleichen mit anderen US-Restaurants. Nach einer Beschwerde über die dreckigen Zimmer wurde eine Notiz gemacht und das wars! Wir dachten erst, dass vielleicht nochmal jemand aus Zimmer kommt, um zu putzen, aber das ist nicht passiert!

• Gut
  • Die Lage ist natürlich super. Ein Supermarkt und eine Tankstelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Leider gibt es nicht wirklich eine Alternative an Restaurants oder Brs.

• Sport

Der Indoor-Pool war geschlossen. Aus dem Museum wurden wir um 17 Uhr rausgeworfen, obwohl an der Tür stand, dass es bis 20 Uhr offen hätte. Die Begründung: Es wäre jetzt 4 Stunden keiner da gewesen, jetzt brauchen wir auch nicht mehr kommen...!?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise