- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An einem sehr heißen Wochenende wurde uns das Dachzimmer zugeteilt, dass nur ein kleines Fenster zur Belüftung hatte. Als wir in das Zimmer gingen roch es nach Rauch und wir hatten eine Raumtemperatur von annähernd 30 Grad. Angeblich sind die Zimmer frisch renoviert, jedoch sind die Bilder auf der Internetseite von 2008 und es sieht noch genauso oder schlimmer aus. Der Kleiderschrank ließ sich nicht öffnen. Es gibt pro Person 2 Handtücher, aber keine Duschtücher. Das Bad im DG war sehr klein, man konnte nicht von der Toilette fallen! Am nächsten Morgen kam die Nachfrage der Dame des Hauses wie es gefallen würde. Nach der Schilderung wo wir unser Zimmer hatten wurde Herr K. (wohl der Hotelier) von der Dame ermahnt, wie man denn dieses Zimmer vermieten könnte bei diesen Temperaturen. Seine Antwort - ja da wären schon lange keine mehr drin gewesen - Wir durften dann umziehen. Dieses Zimmer hatte 2 Einzelbetten, Matratzen schon sehr durchgelegen. Sehr kleiner Kleiderschrank konnte nicht benutzt werden, da er drohte auseinanderzufallen. Gut an diesem Zimmer war, dass es große Fenster hatte und ein Bad mit Fenster. Leider lag noch die benutzte Duschpackung des Vorgängers in der Dusche. Sauber gemacht? Frühstück war ausreichend, jedoch waren die Thermoskannen stark verschrammt und nicht besonders sauber. Tee wurde in Kaffee Thermoskannen serviert. Der Tee hatte Kaffee Geschmack. Als es zur Bezahlung ging und wir auf die Mißstände hinwiesen wurde Herr K. laut und unfreundlich. Die Zimmer sind ihren Preis nicht wert. Alles wirkt heruntergekommen und schäbig. Ach ja, bei Ankunft saß Herr K. am Laptop und daneben ganz viel Dosenkatzenfutter. Wir bekamen den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und konnten das Zimmer suchen.
siehe ausführlich Beschreibung oben
Unfreundlich unsauber Bei Reklamationen wird es lauter!!!
Citynah an lauter vielbefahrener Strasse
Kinder: | Keine Kinder |