Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • WinterZum ersten Mal in einem Familienhotel!

Gut

Das Gorfion ist ein kleines, gemütliches Hotel in den Bergen, welches viel für Kinder zu bieten hat! Es liegt an der Skipiste und war für uns perfekt. Schlitten können im Hotel kostenlos bezogen werden.

• Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit Boxspringbett, Hochbett und Schlafsofa.

• Die Gastronomie ist sensationell und abwechslungsreich! Schon lange nicht mehr so gut gegessen!

• Der Service ist 1a und jeder Wunsch wird erfüllt!

• Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und man erreicht die Sessellifte, Eisbahn und Rodelpiste in nur ein paar Gehminuten zu Fuss.

• Sport

Das Hotel verfügt über ein Hallenbad inkl. kleinem Babybecken und vielen Badespielsachen. Es hat eine Sauna und ein Dampfgrotte welche ab 16 Jahren genützt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadja

Lieber Philipp, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euren Erfahrungsbericht genommen habt. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns sehr, dass euer erster Urlaub im Familienhotel bei uns ein tolles Erlebnis für euch als Familie war. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir viele mause-starke Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team