Giorgia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • WinterHotel freudig wiedersehen!

Gut

Das Hotel Gorfion ist ein kleines Familienparadies, das dich bereits beim Betreten des Gebäudes wie zu Hause fühlen lässt.

• Wir haben in dem Familienzimmer mit 22 Quadratmetern übernachtet, das zwar auf den ersten Blick klein erscheint, aber so gut organisiert ist, dass es perfekt für unsere kleine Familie ist. Wir haben uns nie zu eingeengt gefühlt.

• Perfekter Restaurantservice: Sowohl für uns Erwachsene als auch für die Kinder waren die abendlichen 4-5-Gänge-Menüs und Buffet alle besonders.

• Das gesamte Personal war erstklassig, angefangen beim neuen Direktor über alle Damen an der Rezeption, die talentierten Mitarbeiterinnen im Kinderwelt (besondere Erwähnung für Anna, Roberta und Renata) bis hin zum freundlichen Restaurant- und Barpersonal, immer hilfsbereit und mit einem Lächeln.

• Die Stadt Malbun ist zwar klein, aber ein kleines Juwel mit atemberaubenden Landschaften und gut organisierten Skipisten, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet sind.

• Sport

Der Entspannungsbereich und der Pool sind sehr schön. Auch das Angebot für Wintersport und die Möglichkeit, geeignete Kinderwagen für Spaziergänge im Schnee sowie Schlitten aller Art auszuleihen, sind perfekt. Das kleine Unterhaltungsprogramm für Kinder ab 3 Jahren ist ebenfalls schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Giorgia

Liebe Giorgia, herzlichen Dank für euren Aufenthalt im Gorfion Familotel Liechtenstein mit Mehr Natur. Mehr Herz. Mehr Genuss. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit für euren Erfahrungsbericht genommen habt. Schön, dass ihr unsere Gäste gewesen seid und euch beim Aufenthalt im Hotel so wohlgefühlt habt! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch direkt beim Betreten schon wie zu Hause gefühlt habt. Bis zu eurem nächsten Besuch senden wir viele mause-starke Grüsse aus Malbun. Das Gorfion-Team