Wer nur einen Schlafplatz ohne Komfort braucht reicht dieses Hotel. Wir wollten zwei Nächte bleiben und haben nach der ersten schon ausgecheckt. Es ist wohl eher eine Übernachtungsgelegenheit für Fernfahrer oder Bauarbeiter. Keine Klimaanlage. Kein WLAN auf dem Zimmer....ok könnte man mit leben....aber die Dusche war die Härte. Die Temperatur blieb nicht konstant....während des Duschens mal kalt und mal heiß....geht gar nicht👎
Betten waren gut und sehr sauber bezogen aber zu dickes Zudeck.Nicht zu weich. Aber es roch nicht gut. Und es war sehr warm,weil es keine Klimaanlage gab.
Frühstück war ok. Nicht sehr grosse Auswahl.
Das Personal war sehr nett und bemüht. Wir haben sogar noch ein anderes Zimmer erhalten da die geplante Aufbettung für unser großes Kind nicht ausgereicht hätte. Dickes Lob an die nette Frau die das ermöglicht hat👍
Das Hotel befindet sich im Gewerbegebiet vor den Toren der Stadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ari |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Mit jedem Feedback können wir uns verbessern. Aufgrund der Coronapandemie mussten wir leider geplante Renovierungsarbeiten verschieben. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch! Ihr Good Morning Team Erfurt