Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zum Übernachten in Berlin ausreichend

Schlecht

Das Hotel hat eine für Berlin normale Größe. Es wurde seit den 90er-Jahren vermutlich nicht mehr saniert und ist demnach in die Jahre gekommen. Es verfügte über WiFi und im Preis mit inbegriffen war das Frühstück. Die Gästestruktur war durchmischt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war in Ordnung, jedoch sehr in die Jahre gekommen und ungepflegt. Die Wände waren wie auch der Teppichboden verschmutzt und es roch unangenehm.

• Schlecht
  • Wir wurden freundlich empfangen und es wurde direkt WiFi bereit gestellt. Beim Frühstück fiel das Personal eher durch Stress als durch Gastfreundlichkeit auf, sodass wir viele Dinge (Kaffee, Geschirr) selbst erfragen mussten. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt im Bezirk Lichtenberg. Zur nächsten S-Bahn-Station (Frankfurter Allee) läuft man mindestens 15 Minuten, was die Anbindung eher schlecht macht. Ansonsten liegt das Hotel in einer ruhigen Umgebung inmitten eines Industriegebiets mit Supermärkten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Für den verschmutzten Teppichboden, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Aber bei so vielen Gästen im Jahr sind Gebrauchsspuren fast unvermeidbar. Zur nächsten U Bahn sind es 800m. In guten 30 Minuten gelangen Sie mit den öffentlichen Verkehrsmittel an zentrale Orte der Stadt. In der Nähe finden Sie verschiedene Supermärkte. Da uns der Service im Hotel sehr wichtig ist, bedauern wir es sehr, dass Sie nicht so bedient worden sind, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Tanja Nast vom Tryp by Wyndham Berlin City East Team