- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bad war klein aber sauber nur etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer klein und auch in die Jahre gekommen. Fernseher sehr alt. Das Doppelbett war unterschiedlich hoch und zu weich. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer aber es hat stark nach Zigaretten gerochen. Frühstück war ausreichend und gut nur die normale Brötchen waren sehr trocken und alt (von VorVorGestern)! Kein WLAN im Zimmer
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Auch wenn diese leider nicht positiv ausfällt, ist Sie uns besonders wichtig. Denn nur so haben wir die Möglichkeit zu erfahren, was wir verbessern können. Im Hotel gibt es bereits Ausbesserungsarbeiten und wir werden auch nach und nach in den Zimmern arbeiten. Aber wir benötigen etwas Zeit, denn wir wollen die anderen Gäste nicht mit Lärm stören. Tja. Leider halten sich nicht alle Gäste an die Vorschriften, und so kann es schon vorkommen, dass auch in Nichtraucherzimmern geraucht wird. Schön, dass Sie unser Frühstücksbuffet aus ausreichend und gut empfunden haben, auch wenn die Brötchen frischer sein könnten, hat man ja Gott sei Dank andere Alternativen. Wir sind dabei noch so einige Änderungen im Hotel vorzunehmen und würden uns daher freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden, damit wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen können. Ihre Tanja Nast vom Tryp by Wyndham Berlin City East Team