- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, zweckmäßige Zimmer, günstiger Preis und reichhaltiges Frühstück - ein gutes Hotel für eine Städtereise nach Berlin. Das WLAN ist in der Lobby, Bar und im Frühstücksrestaurant inklusive und die Parkplätze vor dem Hotel sind ebenfalls kostenfrei. Wir waren sehr zufrieden! Tageskarte BVG bietet sich sehr gut für die Fortbewegung an. Das Auto kann man dann ganz unkompliziert die Tage über auf den kostenfreien Parkplätzen lassen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war ruhig, ausreichend groß und sauber. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr reichhaltiges Frühstück und gutes Kalt-/Warmbuffet bei Halbpension
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Super, dass Sie vor allem mit unser Frühstücksbuffet und unserem Service so zufrieden waren. Wenn Sie die Stadt erkunden möchten, bieten sich die öffentlichen Verkehrsanbindungen an. Die U Bahn befindet sich 800m vom Hotel aus. In Berlin gibt es sehr viele unterschiedliche Tickets für die BVG, daher lohnt es sich auch immer mal bei unseren Kollegen nachzufragen. Wir hoffen, dass Sie viel von der Stadt erkundet haben. Ihre Tanja Nast vom Tryp by Wyndham Berlin City East Team