Das Frühstück ist sehr großzügig man kann sich da richtig Sattessen und der Service dort beim Frühstück ist zuvorkommend. Allerdings wird das restliche Hotel nicht mit Liebe geführt. Überall ist es staubig und selbst in der Lobby liegen alte Teppich der eher eine Stolperfalle ist. Die Zimmer selber sind auch lieblos eingerichtet, die Batterie in der Fernbedienung sollten auch mal ausgetauscht werden das sie funktioniert. Die Matratzen der Betten könnte man auch austauschen lassen überhaupt nicht für rückenkranke geeignet . Die Sauberkeit könnte man auch verbessern. Im großen und Ganzen wenn man nicht viel verlangt und erwartet kann man für kleinen Preis gut in Berlin übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Bitte melden Sie Beanstandungen immer direkt vor Ort bei unseren Kollegen am Empfang damit wir direkt Abhilfe schaffen können. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz