Diana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel

Unser Zimmer war von der Größe in Ordnung aber dreckiger Fußboden also Flecken auch in der Dusche waren Schimmelflecken .Das Zimmer allgemein war auch sehr hellhörig. Kostenloses W-Lan war vorhanden allerdings nur einmal für 24Std. Frühstück ging aber was mich sehr gestört hat war die Tatsache das man sobald man fertig war wurden die Teller sofort mitgenommen. man muss auch auf seinen Kaffee warten mussten mehrmals nachfragen.Kostenlose Parkplätze sind zwar vorhanden aber viel zu wenig. Und Sauna und Solarium gibt es auch nicht so wie es das Hotel beschreibt. bin echt enttäuscht einmal und nie wieder.

• hab ich schon geschrieben bei hotel allgemein

• Eine Bar und zwei Restaurants habe schon besser gegessen und fand es auch sehr übertrieben für Buffett essen 17 Euro zu bezahlen denn es war nichts besonderes, hat man aber Essen können.Sauberkeit und Hygiene waren in Ordnung.

• zu Freundlichkeit naja das sieht jeder anders bei uns war es so wir kamen an und haben uns nur ein wenig umgesehen wir kamen dann zum frühstücksraum und wurden angemotzt das das frühstück schon vorbei wäre. wir sagten dann das wir uns nur ein wenig umschauen wollten da wurde sie wieder freundlicher. wir waren abends dann auch essen und was trinken in der bar da könnten wir nichts sagen sehr nett und freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut würde ich sagen. Zimmerreinigung war auch ok.

• Die Lage war ok fand es aber doch eher sehr weit zu laufen bis wir mal an eine U-bahn Station kamen 800m und allein als Frau würde ich diese 800m nicht laufen wollen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass der Teppichboden Flecken hatte, aber unser Housekeeping Team reinigt diese regelmäßig. Es ist sehr schade, dass Sie mit unserem Service am Morgen nicht zufrieden waren. Aber es ist schön, dass wir Sie abends mit dem Essen und Service überzeugen konnten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht von unserem Preisleistungsverhältnis unseres Abendbuffets überzeugen konnten. In der Regel ist man sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in Berlin unterwegs. Zur U Bahn läuft man ca.800m. Aber fast vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und nicht weit weg auch eine Straßenbahnhaltestelle. Für die Gäste, die mit dem Auto anreisen, bieten wir kostenlose Parkplätze vor dem Hotel an. Aber auch in der Nähe kann man gut andere Parkmöglichkeiten finden. Im Hotel befindet sich eine kleine Sauna und auch ein Solarium. Sollten Sie diese nicht gefunden haben, bitte fragen Sie bei unseren Kollegen am Empfang nach. Wir sind im Moment dabei im Hotel Ausbesserungsarbeiten durchzuführen und würden Sie gerne erneut bei uns im Hotel begrüßen um Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Ihre Tanja Nast vom Tryp by Wyndham Berlin City East Team