Sören (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistungs-Kracher mit suboptimaler Lage

Preis-Leistung war überragend. Für den niedrigen Preis muss man aber Abstriche machen. Tolles Frühstück. Zimmer eher spartanisch. Kostenlose Parkplätze.

• Zimmer sind geräumig aber altmodisch und spartanisch eingerichtet. Alter RöhrenTV, wenig bis gar keine Deko. Zimmer wirkt dadurch sehr kühl. Dafür aber alles sauber. Ausreichend Stauraum. Hier wären Investitionen und ein bisschen Liebe wünschenswert ;)

• Haben nur Frühstück genossen. Klasse für den Preis. Säfte, Müsli, Eierspeisen, diverse Brötchen....man kann gut gestärkt in den Tag starten.

• Gut
  • Freundliches Personal. Hat alles super funktioniert. Allein dass man fast immer in englisch angesprochen wird empfanden wir als merkwürdig, wenngleich es kein Problem darstellte.

• Hotel liegt in Friedrichshain. Bis zur nächsten Ubahn sind es locker 15 Minuten. Netto und Lidl direkt vor der Tür. Hotel findet man gut. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sören

Lieber Sören, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen. Ihre Marie Zeitz