Elena (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Im Hostel hat man es besser als hier

Sehr schlecht

In jedem Hostel oder in jeder Jugendherberge fühlt man sich wohler, als in diesem "Hotel". Wo soll ich anfangen? Das Mobiliar ist eine Idylle der 80er, der röhrenvernseher, das kaputte durchgelegene Bett und der vollkommen verdreckte und befleckte Teppich auch. Das Gebäude ist ein Plattenbau, was alleine uns nicht gestört hat, aber dazu führt, dass die Zimmer extrem hellhörig sind. Über uns war bis weit nach 24 Uhr eine extrem laute "Feiergesellschaft" im Gange, die gesungen, gebrüllt, gepöbelt, geprügelt und sich mit schweren Gegenständen beworfen hat. Eine zweimalige Beschwerde an der Rezeption brachte NICHTS. Völlig verkalkte und verdreckte Dusche, deren Halterung kaputt war. Beim Check- out keine Entschuldigung oder Nachfrage nach der Zufriedenheit des Gastes. Bar für die Lage und für die angebotene Leistung absolut überteuert. Die beworbene Sauna - außer Betrieb. WLAN gegen Entgelt. Einziger Lichtblick war das Frühstück - nicht besonders toll, aber in Ordnung. Fazit: nie wieder Tryp by Windham City East!

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben, eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Frühstück o.k, Bar für die Lage und die Qualität überteuert. 2cl Rum mit Cola 7,90 Euro.

• Sehr schlecht
  • Kein Interesse an Kundenzufriedenheit oder daran "Stammkunden" zu gewinnen.

• U-Bahn nach einem knappen Kilometer erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife