- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ordentliches Hotel etwas außerhalb des Stadtkerns. Besonders überzeugt hat mich das Personal an der Rezeption und ich hatte nicht damit gerechnet, schon morgens um 9:00 Uhr mein Zimmer beziehen zu können. Natürlich ist dies von den verfügbaren Zimmern abhängig, aber das ist schon ein Service! Das Abendessen der HP kann ich dagegen leider nicht empfehlen, eher unfähiges und weniges Personal, überteuerte Getränke-Preise, das Essen ist auch nicht sonderlich gut. Das Frühstück dagegen war überdurchschnittlich gut. Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt, wobei man sich das Abendessen dort sparen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vor allem mit dem Service unserer Kollegen am Empfang so zufrieden waren. Sie hatten aber auch Glück, schon um 9 Uhr Ihr Zimmer zu erhalten. Denn der normale Check in beginnt ab 15 Uhr. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie nicht von unserem Abendessen überzeugen konnten. Normalerweise haben wir ausreichend Personal um einen guten Service zu gewährleisten. Aber es ist schön, dass Sie dafür sehr zufrieden mit unserem Frühstücksbuffet waren. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit in Berlin hatten und würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Ihre Tanja Nast vom Tryp by Wyndham Berlin City East Team