Reinhard (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hauch von sozalistischem Ferienheim

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Gebäude passt in der Optik zur übrigen Plattenbauarchitektur der Umgebung. Die ehem. Stasi-Zentrale liegt ja in der gleiche Straße. Das alles sollte einen jedoch nicht abschrecken, denn im Haus ist alles weitgehend in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig, aber haben durchgehenden Teppichboden. Die Betten empfand ich als recht komfortabel. Der "Röhren-Fernseher" passt aber nicht mehr in die Zeit. Das Badezimmer ist ausreichend groß, hat Dusche aber keine Badewanne. WLAN ist wohl vorhanden, ein kostenfreier Zugang wurde uns nicht automatisch angeboten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut und es ist recht viel Personal vorhanden, um die Tische in kürzester Zeit in einen sauberen Zustand zu bringen. Die Bus-Station der Linie 240 ist nur 100 Meter entfernt, etwa 500 Meter weiter liegt auch eine Tram-Station, von wo aus man alle zentralen Orte erreicht. In der unmittelbaren Umgebung gibt es drei Lebensmittel-Discounter, sonst ist in der Wohngegend kaum was vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben ein Feedback abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hause willkommen heißen. Ihre Marie Zeitz