- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Städtereisen benötigen wir nur einen Schlafplatz und wenn der dann noch so angenehm ist wie in dem Hotel, kann es gar nicht besser gehen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und die Menschen sind immer freundlich.Vom Servicepersonal und auch an der Rezeption ist kein böses oder genervtes Wort zu hören. :-) Was ich auch sehr schön finde, das Hotel liegt nicht direkt an den Touristenhochburgen, aber es sind alle Zentralen Punkte schnell zu erreichen. Was noch aussergewöhnlich ist, ist das Frühstücksbuffet und für den Preis unschlagbar und mit gut gefülltem Magen kann die Stadttour beginnen. Danke an das gesamte Team und bis zum nächsten mal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir hoffen, das Sie viel von der Stadt erkunden konnten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz